ICD-Code Details
A05
Sonstige bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftungen, anderenorts nicht klassifiziert
Zusätzliche Informationen
Ausgeschlossen
Infektion durch Escherichia coli A04.0-A04.4A04.0
Infektion oder Lebensmittelvergiftung durch Clostridium difficile A04.7-A04.7
Infektion oder Lebensmittelvergiftung durch Salmonellen A02.-A02
Listeriose A32.-A32
Toxische Wirkung schädlicher (verdorbener) Lebensmittel T61-T62T61
Unterkategorien
A05.0
Lebensmittelvergiftung durch Staphylokokken
Code
A05.1
Botulismus
Code
A05.2
Lebensmittelvergiftung durch Clostridium perfringens [Clostridium welchii]
Code
A05.3
Lebensmittelvergiftung durch Vibrio parahaemolyticus
Code
A05.4
Lebensmittelvergiftung durch Bacillus cereus
Code
A05.8
Sonstige näher bezeichnete bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftungen
Code
A05.9
Bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftung, nicht näher bezeichnet
Code